г. Симферополь, ул. Пушкина/А. Невского 1/2

Светлое имя — Мать

27 ноября 2017

Можно ли найти в истории человечества более светлый праздник, чем День матери? Мама, мамочка… Как емко и прекрасно это слово! Сколько тепла и нежности оно таит в себе. Максим Горький писал: «Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщин нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя. Вся гордость мира – от матерей!».

В библиотеке-филиале №3 им. И. П. Котляревского открылась книжная выставка «Светлое имя — Мать», посвященная замечательному, волнующему празднику.  Материнская любовь дается нам в дар вместе с жизнью, и её мы несем на протяжении всего жизненного пути, веря, что она защитит нас в час испытаний.

Наши дорогие, любимые мамы, бабушки! Спасибо за вашу великую любовь, граничащую с самопожертвованием! Спасибо за то, что вы – есть, такие родные и любимые! Искренне желаем доброго здоровья, внимания родных и близких, счастья и радости, успехов в любых ваших делах! Пусть в вашей жизни будет побольше счастливых дней, пусть радуют дети и близкие, а в семье царит мир и благополучие. И пусть всегда будет уютным и теплым ваш дом! Спасибо вам, родные!

С праздником, дорогие мамы и бабушки!

0hOnhoBgy7M